г.Алматы, пр.Райымбека, 312
+7(707)83-83-133,
e-mail:  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

instagram PNG18
aris_reklama

Вопрос-ответ

мп3 скачать бесплатно без регистрации

Вопрос: Аслан

Нужно ли регистрировать несветовую вывеску? (вывеска представляет собой пластик ПВХ и аппликация на нем )

Ответ: менеджер

Любую вывеску необходимо регистрировать. Однако, на данную рекламную конструкцию получить паспорт будет невозможно, т.к. по закону вывески в Алматы должны иметь внутреннюю подсветку. Выхода два - либо оставлять все как есть, либо делать новую и оформлять ее по всем правилам.


Вопрос: Жасулан

Добрый день!
Скажите пожалуйста, если есть короб наружной вывески, а надо поменять только внутренности, это вообще возможно?
Заранее спасибо!

Ответ: дежурный менеджер

конечно, это возможно. Однако, нужно смотреть на объем работ - какая именно электрика и каким образом размещена внутри рекламной конструкции, насколько удобно будет работать с данным коробом на объекте, из каких материалов изготовлена вывеска. В некоторых случаях, может получиться так, что стоимость замены электрики будет сопоставима(или окажется даже выше) стоимости изготовления и монтажа новой рекламной конструкции. Заполните, пожалуйста,  форму обратной связи и мы вам обязательно ответим!


Вопрос: Айжан

Здравствуйте! Можете ли вы изготовить конструкцию из неоновых трубок размером примерно 30см на 50см. Скажите пожалуйста примерную стоимость такой работы. Это идея оригинального подарка.

Ответдежурный менеджер

да, конечно можем! Цена зависит от макета, цвета трубок и сложности изготовления.


Вопрос: Жуман

здравствуйте.
надо ли регистрировать вывеску более 2 кв.м. если на ней нет никакой информации о магазине ,брендах и т.д. на ней только фотография лыжника, обозначающую сферу работы нашего магазина?

Ответ: дежурный менеджер

В данном случае нужно смотреть на вопрос шире - есть ли у вас вообще вывеска(а по закону она должна быть), есть ли на нее паспорт, и что в него включено. Обычно в таких случаях световые короба, не имеющие никакой текстовой информации, мы стараемся включить в основной паспорт вывески, как "декоративный элемент оформления фасада". Но, повторимся, нужно смотреть на ситуацию и видеть имеющиеся документы.


Вопрос: Едыге

Здравствуйте. Нас интересует внутренняя вывеска в коридор, которую можно подвесить в горизонтальном положении к потолку, чтобы сразу видно было название фирмы среди остальных офисных кабинетов. Размер 1м/50 см. Одностороняя печать, цветная. Желательно из твердого, но лёгкого материала. Можно узнать есть ли такой вид услуги, цена, сроки. Спасибо.

Ответ: дежурный менеджер

скорее всего это будет аппликация или полноцветная печать на пластике(ПВХ).  Срок изготовления 1-2 дня.


Вопрос: Перизат

световая вывеска Государственного учреждения регистрируется или нет

Ответ: дежурный менеджер

да, конечно, такие вывески также подлежат регистрации наравне с любыми другими рекламными конструкциями.


Вопрос: Дильшат

Добрый день, скажите пожалуйста нужно ли регистрировать "бегущую строку" ?

Ответ: Дежурный менеджер

Безусловно, "бегущая строка" наравне с любыми другими объектами наружной рекламы, подлежит регистрации. Также стоит учесть, что при подаче документов эта рекламная конструкция будет считаться "коммерческой рекламой", а не "вывеской", что повлечет за собой более высокие расходы.


Вы можете задать нам любой вопрос общего характера через форму обратной связи
Для заказа или просчета вывесок, просим использовать электронную почту  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  или форму обратной связи

скачать нарезки MP3 рингтонов