г.Алматы, пр.Райымбека, 312
+7(707)83-83-133,
e-mail:  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

instagram PNG18
aris_reklama

«Яндекс.Деньги» выбрали подрядчика для размещения интернет-рекламы

мп3 скачать бесплатно без регистрации

45Кредитная организация «Яндекс.Деньги» подвела итоги конкурса на разработку, производство и размещение рекламы в интернете. Начальная сумма договора составила 50 млн руб.

Контракт с «Яндекс.Деньгами» на онлайн-рекламу получило агентство SmartMedia (ООО «Смарт Медиа адв»), согласно сайту госзакупок. Договор будет заключен на два года с момента подписания.

Среди обязанностей подрядчика указаны разработка и размещение в сети рекламных кампаний и материалов, создание ключевых запросов и текстов для продвижения в социальных сетях и системах «Яндекс.Директ» и Google Adwords. Также агентство будет работать с приложением «Яндекс.Деньги»: анализировать пользователей продукта, выявлять мошенничество партнеров и оптимизировать описание «Яндекс.Денег» под магазины App Store и Google Play. Предполагается, что 70% бюджета уйдет на продвижение «Яндекс.Денег» на Android и 30% — на IOS. Среди каналов большую часть рекламного бюджета получат Google Adwords (35%) и «Яндекс.Директ» (20%).

Заявки на конкурс подали четыре компании: ООО «Смарт Медиа адв», ООО «Медиа ГУРУ», ООО «Е-Промо», ООО «Рекламное обслуживание». Предложение компании «Е-Промо» отклонили за «превышение предельных значений комиссии» — участник указал 10% за Facebook и Instagram, тогда как заказчик ограничил комиссию пятью процентами, следует из протокола рассмотрения заявок. По данным ЕГРЮЛ, 41% ООО «E-Промо» принадлежит компании ООО «Эмджиком». Это же юрлицо владеет 30% ООО «ПРО Дженерейшн», которое в свою очередь является учредителем ООО «Смарт Медиа адв».

При оценке победителей самый большой вес (25%) получила суммарная величина комиссий на каналы продвижения (Google Adwords, Facebook, Instagram, CPA, Mytarget, «Яндекс.Директ», RTB, «ВКонтакте»). По 15% назначали за наличие релевантного опыта работы и оказание аналогичных услуг при сумме договора выше 25 млн руб.

«Яндекс.Деньги» — небанковская кредитная организация. С 2013 г. компания является совместным предприятием «Яндекса» и «Сбербанка». Тогда банк купил 75% «Яндекс.Денег» за $60 млн.

скачать нарезки MP3 рингтонов