г. Алматы, пр.Раимбека, 312
Тел.: + 7 707 83 83 133  
e-mail:  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

1024px Instagram logo 2016.svg                               

 aris_reklama

phone button blue

 

 

 

    

Черная дыра на Земле — павильон Hyundai в Пхенчхане

мп3 скачать бесплатно без регистрации

1sdСтены нового здания поглощают до 99% видимого света

 

Самым черным зданием в мире стал павильон, который установил Hyundai в Пхенчхане в честь Олимпийских игр 2018 года. Разработал проект архитектор Асиф Хан специально для установки на зимних Олимпийских играх в Южной Корее и покрыт одним из самых черных пигментов, известных человечеству.

Параболические стены достигают 10 метров в высоту и 35 метров в длину, покрыты Vantablack VBx 2 — специальным спреем на основе краски Vantablack. Новая разработка компании Surrey NanoSystems поглощает 99% всего света. Состоит из миллионов углеродных нанотрубок, диаметр каждой — около 20 нанометров (это в 3500 раз меньше диаметра человеческого волоса), а длина — от 14 до 50 микрон (1 микрон равен 0,001 мм). «Издалека павильон похож на черное окно в космос», — говорит разработчик проекта.

Интерьер внутри здания — белый и глянцевый, изготовлен из кориана. Этот материал чаще всего используется для облицовки кухонных поверхностей. Там же установлено множество водяных поверхностей, циркулирующих по комнате. «Водная инсталляция, которую посетители обнаружат внутри, освещается белым светом. По мере того, как ваши глаза привыкнут к освещению, на мгновение вы почувствуете, что крошечные капли воды на поверхности — это звезды», — утверждает архитектор Хан.

2fg

скачать нарезки MP3 рингтонов